Зарегистрируйтесь на новые авторизованные курсы по администрированию Windows 8 и Windows Server 2012 прямо сейчас!
 

Новости

Новая промежуточная версия Revisor VMS 1.8.5   Новая промежуточная версия Revisor VMS 1.8.5
09 сентября 2016

Вышла новая промежуточная версия программного обеспечения для IP камер Revisor VMS 1.8.5. В данной версии появились новые модули аналитики, возросла производительность, исправлены и улучшены некоторые функции. Больше информации о новых возможностях новой версии на сайте системы видеонаблюдения.

КАМИН-Плюс - сертифицированный партнёр Dr. Web   КАМИН-Плюс - сертифицированный партнёр Dr. Web
13 июля 2016

Специалисты КАМИН-Плюс успешно прошли сертификацию Dr. Web, а сама компания подтвердила статус сертифицированного партнера.

Доступна новая версия Revisor VMS 1.8.3   Доступна новая версия Revisor VMS 1.8.3
25 мая 2016

Теперь Revisor VMS Professional включает модули видеоаналитики.

Cистема видеонаблюдения Revisor на 22-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты   Cистема видеонаблюдения Revisor на 22-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты
25 марта 2016

Cистема видеонаблюдения Revisor получила высокие оценки и лестные отзывы на крупнейшей в России выставке по тематике безопасности.

Новая версия ПО для IP камер Revisor VMS 1.8.0   Новая версия ПО для IP камер Revisor VMS 1.8.0
23 марта 2016

Доступна версия 1.8.0 программного обеспечения для построения систем IP видеонаблюдения Revisor VMS. В новой версии добавлен целый ряд новых функций, в т.ч. поддержка протокола Н.265.  

"КАМИН-Плюс" - Silver-партнер Лаборатории Касперского   "КАМИН-Плюс" - Silver-партнер Лаборатории Касперского
22 января 2016

Компания "КАМИН-Плюс" продлила статус Silver-партнера Лаборатории Касперского до конца 2016 года! У нас Вы можете приобрести антивирусы для дома и офиса, а также получить консультации по внедрению и развертыванию решений по защите корпоративной среды.